瑞雪初降时,关怀情暖心 ——记巴中市市委常委陶斌莅临我校视察指导工作

.365bet_365bet网址主页_365bet有app吗

2018年12月28日上午10时许,巴中市市委常委陶斌等一行人莅临我校调研,对我校的教育教学工作进行了调研和指导,区委书记梁津华、区长王清平率区教育局局长王正智和我校校长范益民等行政领导陪同调研。


陶斌常委等一行人视察了我校教育教学科研情况,并参观了我校膳食中心、国学文化长廊以及学生阳光大课间活动。


在调研过程中梁津华书记和王正智局长就我校的办学情况做了详细的汇报。陶斌常委深入了解了我校办学规模、办学理念、课程设置以及特色教育活动的开展情况。他要求,师大四中作为巴中市民办教育的先锋,一定要举全校之力做好教育教学工作,继续扩大教育惠民成果,为恩阳新区建设再添动力。


范校长代表全校师生对陶斌常委一行百忙之中莅临学校调研指导工作,大力支持学校发展表示由衷的感谢;对津华书记、清平区长一直以来对学校发展倍加呵护表示衷心的感激。


师大四中人将以胸怀天下之气魄,自强不息之精神,严谨务实之作风,为努力打造川东北地区一流名校而不懈奋斗。


(文/杨治华 编/罗爽 审/成军)


    已同步到看一看

    发送中