冬日暖阳洒满园 温情关怀至心间 ——记四川师范大学副校长张海东一行来我校调研

.365bet_365bet网址主页_365bet有app吗

2019年1月22日上午,四川师范大学(以下简称川师大)副校长张海东,川师大干部培训学院院长杨国军,川师大校友工作与校地合作处处长张果,川师大新闻中心副主任杨杰,川师大校友工作与校地合作处干部冯庆,川师大经管学院教授李荣在恩阳区委常委、组织部长吴兴德,恩阳区人民政府副区长谢静的陪同下来我校调研。我校张峻董事长、范益民校长率全体校行政领导热情接待了张校长一行。


张校长一行下车后,先观看了体现学校办学现状、办学特色、师资力量的展板,接着参观了学校的运动场、学生公寓、国学文化长廊、教学楼、幼稚园。一路上,范校长向张校长介绍了学校的办学目标、办学理念,以及三年来办学所取得的骄人的教学业绩和“五张名片”的打造情况。



张校长对学校的办学目标、办学理念很是认同,对学校的内涵建设、精致管理、特色发展给予了较高评价。张校长表示,“艰苦奋斗,勇于改革”是川师大办学理念最核心的写照,这既是我们的工作思路,也是我们工作的目标。师大四中要秉承这一精神,充分利用好川师大对基础教育的辐射与带动的机遇。川师大也将调动所有的资源,帮助学校健康持久发展,为实现师大四中办成川东北一流名校的目标倾心尽力。


“耕耘与收获拥抱,春华与秋实生长。”范校长表示,在川师大的直接领导与关心支持下,我校将以此次调研为契机,继续将学校的各项工作推向前进,一定把师大四中办成川东北名校,一定不辜负党和政府的期望,不辜负巴中人民的重托。

(图/赵志龙 ?文/杨治华 编辑/肖遥 ?终审/成军)



    已同步到看一看

    发送中